Kunker Menteri Sosial RI Di Kabupaten Pamekasan

Dalam rangka kunjungan kerja Menteri Sosial RI di Kabupaten Pamekasan, Minggu 04 Maret 2018 bertempat di Pendopo Bupati Pamekasan telah di serahkan bantuan sosial bersyaratProgrm Keluarga Harapan (PKH)

kepada 500 keluarga penerima manfaat dan  Bantuan Sosial Beras Sejahtera (BANSOS RASTRA) kepada 500 keluarga penerima manfaat (KPM) sebesar 10 Kg Per KPM.

Dalam arahan Bapak Menteri Sosial RI bantuan tersebut dapatnya digunakan untuk membangun generasi yang sehat cerdas bagi KPM. Menteri Sosial RI juga memberikan Apresiasi Kepada 10 orang anak berprestasi dari anggota Keluarga PKH berupa Beasiswa dan kelengkapan sekolah.

Hadir pada acara ini Ketua dan Anggota DPRD, Pit SEKDA, Asisten, Pejabat KEMENSOS, KaDINSOS Provensi, KaDINSOS Kabupaten Pamekasan, OPD Terkait dan sekaligus pendamping PKH se kabupaten Pamekasan. Acara Berlangsung Meriah dan Hikmat. (Medio MInggu 04 Maret 2018)