Almani Nenek Tua Yang Merupakan Lansia Terlantar Berumurnya Lebih 100 tahun

Pamekasan - Almani Nenek Tua Yang Merupakan Lansia Terlantar Berumurnya Lebih 100 tahun Warga Dusun Pangongangan Desa Banyupelle Kecamatan Palengaan Pamekasan Akhirnya Di Kunjungi KaDinsos Pamekasan. Selasa (31/03)

Kondisi nenek tersebut saat ini sangatlah memprihatinkan, Karena empat hari sebelumnya nenek ini dikabarkan terjatuh di depan rumahnya.

"Sebelum terjatuh kondisinya masih sangat sehat, meski sudah lanjut usia ia masih tetap mau bekerja", jelas ahmad cucu Keponakan nya.

Sementara Syaiful Anam selaku kepala dinsos pamekasan mengatakan bahwa, nenek almani ini masuk kategori lansia terlantar. "Kedatangan kami mewakili Pemkab pamekasan untuk memberikan bantuan sekedarnya sekaligus melihat kondisinya saat ini ", Jelasnya.

Syaiful Anam berharap agar sanak family dari ibu almani supaya lebih peduli dan lebih memperhatikan kondisinya pada saat ini, karena setelah beliau dikabarkan jatuh, asupan makan sampai saat ini tidak bisa lagi dapat di cerna. "Jadi tolog ibu almani agar di jaga dan di perhatikan kasihan dia sudah sangat tua dan kondisinya sudah sangat lemah sekali", Pintanya.

Liputan : Holil

Editor : Pandu W