PENYALURAN BANTUAN SOSIAL UNTUK KORBAN BENCANA BANJIR KEMENTERIAN SOSIAL RI DI KABUPATEN PAMEKASAN

Kementerian Sosial mengajak masyarakat utamanya pillar-pillar Sosial Untuk tingkatkan kepedulian bagi korban Bencana Alam maupun Bencana Sosial. Terbukti dalam acara Penyaluran Bantuan Sosial bagi Korban Bencana Banjir Pamekasan di Gelar di tiga titik Desa dan Kelurahan yang terkena dampak banjir, yaitu Kelurahan Parteker Kelurahan Patemon dan Desa Sumedengan. Penyerahan Bantuan Sosial diberikan langsung oleh Sekretaris RI Bapak Mohammad Ali Ridho didampingi oleh Kepala Dinas Sosial Kabupaten Pamekasan Bapak Mochammad Tarsun semoga tidak terjadi lagi Bencana Alam lainnya di Kabupaten Pamekasan dan semoga yang terkena dampak Bencana diberi ketabahan untuk terus semangat. Turut hadir Koordinator PKH Pamekasan, SDM PKH dan TAGANA.